Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг Акция! Скидки 10%!
Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг

Кахалонг - камень здорового материнства

ПечатьСкажите другу
Изысканный молочно-белый, с перламутровым блеском минерал колье кахалонгкахалонг является разновидностью опала. Камень отличается нежной, фарфоровой фактурой, и украшения с ним выглядят всегда утонченно и изыскано. Кахалонг имеет спокойную мягкую энергетику, а потому подходит более всего молодым девушкам и женщинам.

Светлый, с матовым отливом, камень великолепно подчеркивает свежесть и красоту кожи его хозяйки. Он отлично смотрится и на блондинках, и на брюнетках, и на рыжих красавицах. Благодаря неброскому цвету, кахалонг можно носить в колье или серьгах с одеждой самых разнообразных фасонов и цветов. Коме того, сам камень отлично сочетается в украшениях с минералами других оттенков. Например, с жемчугом, или чароитом, или сапфирами.

Если говорить об энергетике камня, то кахалонг принадлежит стихии Земли, а управляют минералом такие планеты, как Луна и Венера. Более всего камень подходит людям, рожденным под знаком Весов (весам камень помогает улучшить свое материальное положение), а также Тельцам, Ракам и Рыбам (у которых он активизирует способность к ясновидению).

Кахалонг считается камнем, усиливающим женскую энергетику. Во многих культурах от был связан с материнством. Его носили женщины, желающие забеременеть и удачно выносить плод. В древнем Египте камень олицетворял плодородие, достаток, изобилие, и доброе здоровье. Энергетика камня способствует гармонизации пространства, освобождает человека от тревог.

Среди лечебных свойств камня, прежде всего, литотерапевты отмечают способность облегчать течение беременности и сами роды. Камень дарили не только беременным женщинам, а и молодым девушкам, которые только планировали стать матерями, например – невестам на свадьбу. Чтобы камень «заработал», достаточно носить серьги, или кулон, или колье с кахалонгом, а можно просто положить камень в карман.

Кахалонг положительно влияет на центральную нервную систему, снимает стресс и боль. Ношение минерала способствует выведению шлаков из организма, улучшает работу пищеварительной системы, обостряет зрение, снижает внутричерепное давление.

В нашем интернет магазине вы найдете колье и серьги из кахалонга. Все изделия являются авторскими работами. Порадуйте себя и своих близких роскошными украшениями от интернет магазина Солнечный камень.

 

    

Оцените статью.
Нет отзывов по статье  Напишите отзыв.

© 2010-2017, Интернет-магазин "Солнечный Камень": жемчуг, украшения из натуральных камней.