Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг Акция! Скидки 10%!
Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг

Сердолик - камень, привлекающий любовь

ПечатьСкажите другу
Яркие, роскошные, солнечные сердолики. Этот камень из семейства колье жемчуг сердоликхалцедонов получил свое название благодаря насыщенным оттенкам красного, похожим на кровь. А еще потому, что в древности считали, что камень этот может привлекать любовь, помогать супругам хранить верность друг другу, улаживать дела сердечные.

А еще камню приписывают способность восстанавливать душевное равновесие, и даже исцелять щитовидную железу. Для этого камушек нужно прикладывать к больному органу каждый день на 15-20 минут, придерживая и прогревая его ладонью. Не забудьте чистить камни, которыми вы лечитесь, хотя бы раз в неделю. Для этого нужно положить камень в соль на ночь. На утро камень вымыть и протереть досуха, а соль выбросить.

колье жемчуг сердоликВ современной моде на аксессуары сердоликам отводится почетное место. Браслеты и колье из сердолика, роскошные серьги и подвески. А еще этот камень отлично сочетается с другими. Например, со своим ближайшим родственником - агатом. Или, например - оригинальное сочетание сердолика и жемчуга. Нежность перламутрового жемчужного сияния восхитительно оттеняет глубокий мягкий блеск персиковых, темно-красных и оранжевых сердоликов.

Итак - какие же идеи для модного лука мы можем предложить? Осень - серьги сердоликэто сердоликовые цвета, желтый, оранжевый, темо-красный. А посему надевайте теплое вязанное платье в красных тонах, к нему добавьте колье из сердоликов, и небольшие сережки. Ваш образ будет наполнен изысканным очарованием. Ну, а если светское мероприятие - надевайте платье в шоколадных оттенках и к нему добавьте колье-чокер из жемчуга и сердоликов. Такой ансамбль не оставит равнодушным ни одного мужчину в зале.

Итак, осень - время для сердоликов. Подарите себе, или любимым этот очаровательный теплый и нежный камень любви.


Оцените статью.
Нет отзывов по статье  Напишите отзыв.



© 2010-2017, Интернет-магазин "Солнечный Камень": жемчуг, украшения из натуральных камней.