Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг Акция! Скидки 10%!
Интернет-магазин украшений из натуральных камней, жемчуг

Жемчужное колье для королевы

ПечатьСкажите другу
Жемчуг – это одно из самых красивых творений природы. А в умелых руках ювелира его красота становится совершенной. Жемчужные украшения – это классика, которая всегда в моде. Они универсальны, так что будут потрясающе смотреться как с деловым костюмом, так и с длинным вечерним туалетом. В этом сезоне ожерелье из жемчуга вновь браслет жемчугна пике популярности. Самое главное, правильно подобрать его к стилю одежды.
В зависимости от длины, выделяют следующие виды украшений:
• Коллар – это колье-воротник длиной 30–35 см, которое обычно облегает шею и состоит из двух или более нитей. Такие драгоценности идеально гармонируют с V-образным декольте либо открытым платьем.
•    Чокер – это колье из жемчуга (36–40 см), немного напоминающее предыдущий вариант. Оно отличается от коллара тем, что сидит ниже, в подключичной ямке. Это практически универсальный вариант, удачно сочетающийся с повседневным либо официальным стилем одежды.
• Принцесса – классические универсальные бусы (42–50 см). Это элегантное, легкое изделие, на котором хорошо смотрятся подвески и кулоны. Купить жемчужные бусы типа «принцесса» стоит уже хотя бы потому, что они визуально удлиняют шею и подходят к любому декольте, возрасту и случаю.
бусы жемчуг•    Матинэ, или «утренние бусы» (от французского слова matinee – дневной спектакль) идеальны для официальных мероприятий. Длина матинэ составляет 50–60 см, что позволяет использовать изделие в качестве не только шейного украшения, но и двойного браслета.
•    Опера – нитка от 65 до 85 см, спадающая ниже линии выреза и надеваемая на торжественные мероприятия. Если носить такое ожерелье днем, то лучше обернуть нить вокруг шеи дважды или завязать ее изящным узлом.
•    Роуп, или веревка – самая длинная модель (от 90 см). Ее можно надевать в один слой с неглубоким вырезом или же в два или более рядов. Изделия этого типа часто снабжаются потайными застежками, что позволяет использовать их как более короткие украшения или браслеты. Очень модно носить роуп на спине, разумеется, она должна быть открытой.
•    Bib-колье – это изделие, собранное из нескольких нитей разной длины и спадающее на грудь. Такое колье зрительно делает силуэт изящнее, к тому же многослойность очень актуальна в нынешнем сезоне. Элегантные, чувственные, нежные – драгоценности с жемчугом неповторимы, как и их обладательницы. И, чтобы быть по-королевски прекрасной, нужно просто найти свое.



Оцените статью.
Нет отзывов по статье  Напишите отзыв.



© 2010-2017, Интернет-магазин "Солнечный Камень": жемчуг, украшения из натуральных камней.